news

Работа Банка в режиме ЧС

23.3.2020

Уважаемые клиенты!

Кыргызско-Швейцарский Банк, в период чрезвычайной ситуации в Кыргызстане, продолжает работать и прилагает максимальные усилия для того, чтобы Вы могли получить все банковские услуги в полном объеме:

  1. Банк на период ЧС работает в пятидневном режиме с 09:00 до 17:00, перерыв с 12:00 до 13:00. В случае дополнительных изменений мы обязательно проинформируем дополнительно.
  2. Мы предпринимаем все меры предосторожности в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19). В офисах Банка 🏦 постоянно проводится санитарная обработка всех помещений, включая зоны обслуживания клиентов, места общего пользования оборудованы необходимыми антисептическими средствами, а сотрудники Банка обслуживают клиентов в масках 😷 и обеспечены санитайзерами. Часть наших сотрудников переведена на удаленный режим работы, поэтому для Вашего удобства рекомендуем предварительно записаться на консультацию, либо по возможности ограничить посещение наших офисов и использовать Интернет-банкинг для удаленного обслуживания. Наши менеджеры готовы проконсультировать вас по любым возникающим вопросам по электронной почте, телефону, WhatsApp и другим каналам связи.
  3. Депозиты КШБ застрахованы и защищены. Мы постоянно мониторим ситуацию на финансовом рынке и принимаем необходимые решения для обеспечения стабильной работы банка и сохранности Ваших сбережений. В это сложное и неопределенное время мы остаемся верны нашим ценностям: доверие клиентов, безопасность вкладов, высокое качество обслуживания и максимальная доступность услуг.

Мы призываем Вас не поддаваться панике. Пожалуйста, позаботьтесь о себе, своей семье и своих близких, используйте дезинфицирующие средства и соблюдите необходимые рекомендации.
Мы искренне благодарим Вас за преданность нашему Банку, и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья. Береги себя!

Искренне ваш,

Кыргызско-Швейцарский Банк

Important Notice
Learn more Hide