Новости

О ПРЕКРАЩЕНИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ КАРТ «МИР» В КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

Уважаемые клиенты!

ЗАО «Коммерческий Банк КСБ» информирует о том, что в связи с введением санкции со стороны OFAC (Office of Foreign Assets Control) против АО «Национальной Системы Платежных Карт» (АО «НСПК») оператора карт Платежной системы «Мир», ЗАО «Межбанковский Процессинговый Центр» прекращает взаимоотношения с АО «НСПК» с 5 апреля 2024 года. В связи с этим ЗАО «Коммерческий Банк КСБ» вынужден прекратить обслуживание российских банковских карт «Мир».


Обращаем Ваше внимание на то, что с 03 апреля 2024 года с 12:00 (по бишкекскому времени) будут недоступны следующие операции:

  • безналичная оплата в POS-терминалах и снятие наличных в банкоматах;

  • перевод с карты на карту;

  • электронная коммерция — интернет-платежи с карты на счета торгово-сервисных предприятий.

Однако, все остальные операции и услуги Банка работают в штатном режиме. Вы можете безопасно совершать платежи, пользоваться банкоматами и эквайринговыми устройствами для безналичных операций, а также осуществлять переводы между своими картами и другие операции в наших отделениях.

Благодарим за Ваше понимание.

С уважением, ЗАО «Коммерческий Банк КСБ».

Другие новости

Все новости

WhatsApp канал временно не доступен!

Уважаемые клиенты! В связи с техническими затруднениями WhatsApp канал временно недоступен, по всем возникающим вопросам просим обратиться по номерам: + 996 (312) 54 34 …

График работы в праздничные дни!

Уважаемые Клиенты! В связи с объявлением 21 и 22 марта 2024 года официальными выходными днями в Кыргызской Республике, обращаем ваше внимание на график работы …

С праздником Нооруз!!!

Поздравляем с наступлением весеннего праздника Нооруз! Этот прекрасный праздник приносит с собой обновление природы и пробуждение земли. Пусть этот особенный момент будет наполнен новыми …